Patrocinador principales de la semifinal del Cocinero del Año de Granada
30.04.2019

Patrocinador principales de la semifinal del Cocinero del Año de Granada

El próximo 16 de mayo, estaremos presentes en la semifinal de Granada del Concurso Cocinero del Año, que se llevará a cabo en la Escuela La Inmaculada de la capital granadina. Como patrocinadores principales del evento, participaremos con una ponencia a cargo del maestro heladero de Gelats Maximum, Héctor Argemí, en la que se pondrá de manifiesto el valor añadido de la heladería en la cocina de primera línea. Además, cederemos maquinaria a otros patrocinadores y mostraremos nuestros últimos equipamientos profesionales para el sector Horeca en un stand.

Héctor Argemí en su presentación titulada “La Gastroheladería Eurofred: una nueva herramienta en restauración gourmet” hablará de cómo el helado, hoy en día, es una gran herramienta para la innovación en la cocina y demostrará cómo convertirlo en un sorprendente aperitivo o plato salado.

Gelats Maximum, empresa familiar con casi 80 años de historia, cuenta con un área de actividad de restauración gourmet mediante la que responde a las demandas de los chefs ofreciéndoles soluciones en forma de nuevas recetas. Además, cuenta con tiendas con la última tecnología y una personalidad propia que les diferencia de su competencia. Durante más de 50 años, hemos sido el principal aliado tecnológico de Gelats Maximum, ayudándole a alcanzar sus metas con soluciones innovadoras y totalmente adaptadas a sus necesidades.

Cocinero del Año es uno de los concursos de referencia para cocineros profesionales residentes en España. Tras las cuatro rondas preliminares, en las que se elegirán los finalistas, la gran final del concurso se celebrará en la próxima edición de Alimentaria, prevista para el mes de abril de 2020.

¡Descubre más sobre la semifinal del Cocinero del Año de Granada en el programa e invitación aquí!

Top