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Equipamiento para pizzería

Optimiza tu pizzería con nuestro equipamiento especializado. Desde amasadoras y hornos hasta formadoras de bases para pizza, nuestra versátil gama te ayuda a crear auténticas obras maestras.

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78 Productos

Horno pizzería Oem VALIDO 435/1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Electromecánico.

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 35. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Diseño: Moderno y riguroso para un horno de grandes prestaciones. Te permite realizar una cocción tradicional en ladrillo como en bandeja.

- Prestaciones: Con su potencia garantiza las mejores prestaciones de cocción. Construido completamente en acero inoxidable, facilita la cocción y el dorado del producto.

- Versatilidad: Disponibles 8 modelos, 4 en versión electromecánica y 4 en versión digital.

- Cocción personalizada: Puedes controlar la cocción en cualquier momento, decidiendo los parámetros para obtener la pizza que quieres. Puedes efectuar tanto la cocción tradicional sobre llano refractario (directa) como en placa (indirecta).

- Control de la potencia y de los consumos: Gracias a la precisión en la regulación de la temperatura, puedes programar la cocción controlando la potencia y por lo tanto también los consumos.

- Relación calidad-precio: Es el n. 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Gran producción

- Gran producción: Perfecto para una producción intensa: hasta 72 pizzas por hora Ø 35 cm con el modelo 935/1.

- Mandos electrónicos con regulación manual: Con el cuadro de control se pueden regular independientemente las resistencias superiores e inferiores mediante conmutadores manuales con 5 posiciones (giros del 20%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general de interruptor para la iluminación interna.

- Mandos digitales (DGPro): El tablero digital de control, gracias a un cómodo botón cursor (scroller), permite seleccionar fácilmente todos los parámetros; respecto a la versión electromecánica ofrece, además, las siguientes funciones:

* Encendido programado

* Temporizador de cocción

* Programa de limpieza

* Función Economy (optimiza la potencia absorbida, manteniendo la temperatura en la cámara)

Horno pizzería Oem Valido 435/1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Digital.

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 35. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Diseño: Moderno y riguroso para un horno de grandes prestaciones. Te permite realizar una cocción tradicional en ladrillo como en bandeja.

- Prestaciones: Con su potencia garantiza las mejores prestaciones de cocción. Construido completamente en acero inoxidable, facilita la cocción y el dorado del producto.

- Versatilidad: Disponibles 8 modelos, 4 en versión electromecánica y 4 en versión digital.

- Cocción personalizada: Puedes controlar la cocción en cualquier momento, decidiendo los parámetros para obtener la pizza que quieres. Puedes efectuar tanto la cocción tradicional sobre llano refractario (directa) como en placa (indirecta).

- Control de la potencia y de los consumos: Gracias a la precisión en la regulación de la temperatura, puedes programar la cocción controlando la potencia y por lo tanto también los consumos.

- Relación calidad-precio: Es el n. 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Gran producción

- Gran producción: Perfecto para una producción intensa: hasta 72 pizzas por hora Ø 35 cm con el modelo 935/1.

- Mandos electrónicos con regulación manual: Con el cuadro de control se pueden regular independientemente las resistencias superiores e inferiores mediante conmutadores manuales con 5 posiciones (giros del 20%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general de interruptor para la iluminación interna.

- Mandos digitales (DGPro): El tablero digital de control, gracias a un cómodo botón cursor (scroller), permite seleccionar fácilmente todos los parámetros; respecto a la versión electromecánica ofrece, además, las siguientes funciones:

* Encendido programado

* Temporizador de cocción

* Programa de limpieza

* Función Economy (optimiza la potencia absorbida, manteniendo la temperatura en la cámara)

Horno pizzería Oem Valido 635S/1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Electromecánico.

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 35. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Diseño: Moderno y riguroso para un horno de grandes prestaciones. Te permite realizar una cocción tradicional en ladrillo como en bandeja.

- Prestaciones: Con su potencia garantiza las mejores prestaciones de cocción. Construido completamente en acero inoxidable, facilita la cocción y el dorado del producto.

- Versatilidad: Disponibles 8 modelos, 4 en versión electromecánica y 4 en versión digital.

- Cocción personalizada: Puedes controlar la cocción en cualquier momento, decidiendo los parámetros para obtener la pizza que quieres. Puedes efectuar tanto la cocción tradicional sobre llano refractario (directa) como en placa (indirecta).

- Control de la potencia y de los consumos: Gracias a la precisión en la regulación de la temperatura, puedes programar la cocción controlando la potencia y por lo tanto también los consumos.

- Relación calidad-precio: Es el n. 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Gran producción

- Gran producción: Perfecto para una producción intensa: hasta 72 pizzas por hora Ø 35 cm con el modelo 935/1.

- Mandos electrónicos con regulación manual: Con el cuadro de control se pueden regular independientemente las resistencias superiores e inferiores mediante conmutadores manuales con 5 posiciones (giros del 20%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general de interruptor para la iluminación interna.

- Mandos digitales (DGPro): El tablero digital de control, gracias a un cómodo botón cursor (scroller), permite seleccionar fácilmente todos los parámetros; respecto a la versión electromecánica ofrece, además, las siguientes funciones:

* Encendido programado

* Temporizador de cocción

* Programa de limpieza

* Función Economy (optimiza la potencia absorbida, manteniendo la temperatura en la cámara)

Horno pizzería Oem Valido 635L/1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Electromecánico.

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 35. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Diseño: Moderno y riguroso para un horno de grandes prestaciones. Te permite realizar una cocción tradicional en ladrillo como en bandeja.

- Prestaciones: Con su potencia garantiza las mejores prestaciones de cocción. Construido completamente en acero inoxidable, facilita la cocción y el dorado del producto.

- Versatilidad: Disponibles 8 modelos, 4 en versión electromecánica y 4 en versión digital.

- Cocción personalizada: Puedes controlar la cocción en cualquier momento, decidiendo los parámetros para obtener la pizza que quieres. Puedes efectuar tanto la cocción tradicional sobre llano refractario (directa) como en placa (indirecta).

- Control de la potencia y de los consumos: Gracias a la precisión en la regulación de la temperatura, puedes programar la cocción controlando la potencia y por lo tanto también los consumos.

- Relación calidad-precio: Es el n. 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Gran producción

- Gran producción: Perfecto para una producción intensa: hasta 72 pizzas por hora Ø 35 cm con el modelo 935/1.

- Mandos electrónicos con regulación manual: Con el cuadro de control se pueden regular independientemente las resistencias superiores e inferiores mediante conmutadores manuales con 5 posiciones (giros del 20%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general de interruptor para la iluminación interna.

- Mandos digitales (DGPro): El tablero digital de control, gracias a un cómodo botón cursor (scroller), permite seleccionar fácilmente todos los parámetros; respecto a la versión electromecánica ofrece, además, las siguientes funciones:

* Encendido programado

* Temporizador de cocción

* Programa de limpieza

* Función Economy (optimiza la potencia absorbida, manteniendo la temperatura en la cámara)

Horno pizzería Oem Valido 635L/1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Digital.

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 35. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Diseño: Moderno y riguroso para un horno de grandes prestaciones. Te permite realizar una cocción tradicional en ladrillo como en bandeja.

- Prestaciones: Con su potencia garantiza las mejores prestaciones de cocción. Construido completamente en acero inoxidable, facilita la cocción y el dorado del producto.

- Versatilidad: Disponibles 8 modelos, 4 en versión electromecánica y 4 en versión digital.

- Cocción personalizada: Puedes controlar la cocción en cualquier momento, decidiendo los parámetros para obtener la pizza que quieres. Puedes efectuar tanto la cocción tradicional sobre llano refractario (directa) como en placa (indirecta).

- Control de la potencia y de los consumos: Gracias a la precisión en la regulación de la temperatura, puedes programar la cocción controlando la potencia y por lo tanto también los consumos.

- Relación calidad-precio: Es el n. 1 si quieres abrir una pizzería o ampliar tu actividad gracias al excelente equilibrio entre calidad y precio. Gran producción

- Gran producción: Perfecto para una producción intensa: hasta 72 pizzas por hora Ø 35 cm con el modelo 935/1.

- Mandos electrónicos con regulación manual: Con el cuadro de control se pueden regular independientemente las resistencias superiores e inferiores mediante conmutadores manuales con 5 posiciones (giros del 20%). La regulación termostática de la temperatura se efectúa con el mando electrónico (precisión 1° C) la lectura con la pantalla led. Está dotado de interruptor general de interruptor para la iluminación interna.

- Mandos digitales (DGPro): El tablero digital de control, gracias a un cómodo botón cursor (scroller), permite seleccionar fácilmente todos los parámetros; respecto a la versión electromecánica ofrece, además, las siguientes funciones:

* Encendido programado

* Temporizador de cocción

* Programa de limpieza

* Función Economy (optimiza la potencia absorbida, manteniendo la temperatura en la cámara)

Horno pizzería modular Oem SUPERTOP 635S / 1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Horno de pizza eléctrico modular con cámara de paso 35 con un diseño elegante y gran tecnología de una o dos cámaras (posibilidad de 3 cámaras como opcional).

- Hasta 450° de temperatura: Con su potencia garantiza prestaciones extraordinarias de cocción. Construido en acero inoxidable AISI 430, cuece y dora el producto de manera excelente.

- Productividad: Perfecto para una producción óptima. El modelo más grande cuece simultáneamente 9 pizzas Ø 30 cm, 4 pizzas Ø 45 cm o si no, 4 bandejas de 60x40.

- Control de la potencia y de los consumos: Un microprocesador controla 6 zonas de potencia diferentes (3 superiores y 3 inferiores).  Además, está dotado de un sistema de recuperación del calor mediante recirculación del aire que optimiza el consumo energético.

- Sencillo de usar y cocción personalizada: Gracias a una pantalla sencilla e intuitiva, puedes escoger entre 3 diferentes programas de cocción o establecer los parámetros de cocción que prefieres. Está dotado de funciones de encendido y de limpieza automáticos.

- Modularidad: Disponible en 4 medidas distintas y en la versión monocámara y bicámara. Como opcional versiones tricámara.

- Tiro óptimo: La campana integrada en la boca del horno garantiza un buen tiro de los humos de cocción.

- Aspiración perfecta: Gracias al sistema utilizado remueve la humedad, evitando la acumulación de residuos en los ventiladores de aspiración.

- Mantenimiento completamente frontal: Todo el mantenimiento se lleva a cabo frontalmente, la parte delantera del horno y la plancha de cocción se pueden extraer completamente.

- Versatilidad y diseño: Puede adaptarse perfectamente al estilo de tu local porque la parte delantera de acero inoxidable puede ser personalizada con colores diferentes.

- Control digital: El cuadro de control, de fácil acceso y extremadamente intuitivo, te permite manejar todo con sencillez.

Horno pizzería modular Oem SUPERTOP 935 / 1

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Horno de pizza eléctrico modular con cámara de paso 35 con un diseño elegante y gran tecnología de una o dos cámaras (posibilidad de 3 cámaras como opcional).

- Hasta 450° de temperatura: Con su potencia garantiza prestaciones extraordinarias de cocción. Construido en acero inoxidable AISI 430, cuece y dora el producto de manera excelente.

- Productividad: Perfecto para una producción óptima. El modelo más grande cuece simultáneamente 9 pizzas Ø 30 cm, 4 pizzas Ø 45 cm o si no, 4 bandejas de 60x40.

- Control de la potencia y de los consumos: Un microprocesador controla 6 zonas de potencia diferentes (3 superiores y 3 inferiores).  Además, está dotado de un sistema de recuperación del calor mediante recirculación del aire que optimiza el consumo energético.

- Sencillo de usar y cocción personalizada: Gracias a una pantalla sencilla e intuitiva, puedes escoger entre 3 diferentes programas de cocción o establecer los parámetros de cocción que prefieres. Está dotado de funciones de encendido y de limpieza automáticos.

- Modularidad: Disponible en 4 medidas distintas y en la versión monocámara y bicámara. Como opcional versiones tricámara.

- Tiro óptimo: La campana integrada en la boca del horno garantiza un buen tiro de los humos de cocción.

- Aspiración perfecta: Gracias al sistema utilizado remueve la humedad, evitando la acumulación de residuos en los ventiladores de aspiración.

- Mantenimiento completamente frontal: Todo el mantenimiento se lleva a cabo frontalmente, la parte delantera del horno y la plancha de cocción se pueden extraer completamente.

- Versatilidad y diseño: Puede adaptarse perfectamente al estilo de tu local porque la parte delantera de acero inoxidable puede ser personalizada con colores diferentes.

- Control digital: El cuadro de control, de fácil acceso y extremadamente intuitivo, te permite manejar todo con sencillez.

Horno pizzería modular Oem SUPERTOP 935 / 2

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Horno de pizza eléctrico modular con cámara de paso 35 con un diseño elegante y gran tecnología de una o dos cámaras (posibilidad de 3 cámaras como opcional).

- Hasta 450° de temperatura: Con su potencia garantiza prestaciones extraordinarias de cocción. Construido en acero inoxidable AISI 430, cuece y dora el producto de manera excelente.

- Productividad: Perfecto para una producción óptima. El modelo más grande cuece simultáneamente 9 pizzas Ø 30 cm, 4 pizzas Ø 45 cm o si no, 4 bandejas de 60x40.

- Control de la potencia y de los consumos: Un microprocesador controla 6 zonas de potencia diferentes (3 superiores y 3 inferiores).  Además, está dotado de un sistema de recuperación del calor mediante recirculación del aire que optimiza el consumo energético.

- Sencillo de usar y cocción personalizada: Gracias a una pantalla sencilla e intuitiva, puedes escoger entre 3 diferentes programas de cocción o establecer los parámetros de cocción que prefieres. Está dotado de funciones de encendido y de limpieza automáticos.

- Modularidad: Disponible en 4 medidas distintas y en la versión monocámara y bicámara. Como opcional versiones tricámara.

- Tiro óptimo: La campana integrada en la boca del horno garantiza un buen tiro de los humos de cocción.

- Aspiración perfecta: Gracias al sistema utilizado remueve la humedad, evitando la acumulación de residuos en los ventiladores de aspiración.

- Mantenimiento completamente frontal: Todo el mantenimiento se lleva a cabo frontalmente, la parte delantera del horno y la plancha de cocción se pueden extraer completamente.

- Versatilidad y diseño: Puede adaptarse perfectamente al estilo de tu local porque la parte delantera de acero inoxidable puede ser personalizada con colores diferentes.

- Control digital: El cuadro de control, de fácil acceso y extremadamente intuitivo, te permite manejar todo con sencillez.

Horno pizzería compacto Oem DOMITOR 4,3

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Horno de pizza eléctrico con una cámara de paso 30. Posibilidad de doble cámara como opcional.

- Domitor es un gran clásico de la cocción eléctrica estática, capaz de ofrecerte óptimas prestaciones profesionales. Tiene una placa de ladrillo refractario que asegura un buen mantenimiento del calor y te permite efectuar tanto una cocción tradicional en ladrillo como una cocción en bandeja.

- Conveniencia: Un óptimo equilibrio entre la calidad y el precio para un horno con grandes prestaciones.

- Calidad: Te ofrece buenas prestaciones de cocción gracias a la perfecta simbiosis entre la técnica constructiva y la sencillez de los controles (cámara con chapa de aluminio y salida directa de humos).

- Modularidad: Disponibilidad inmediata de 3 modelos con una cámara. Posibilidad opción modelos de 2 cámaras.

- Control de la potencia y de los consumos: Disponible con cuadro de mandos electromecánico fácil e intuitivo.

- Mandos electromecánicos: El cuadro de mandos regula la temperatura a través de termostatos independientes para la parte superior y la inferior. La temperatura se puede ver mediante el pirómetro analógico. Está dotado de un interruptor general y de controles del funcionamiento.

Formadora de bases pizzería Eurofred D-40

Ideal para aquellos restaurantes que quieren ampliar su carta de pizzas. De manejo muy intuitivo, permite un importante ahorre de costes.

 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Diámetro de la masa: de 30 a 45 cm.

- Pedal eléctrico en dotación para los modelos EVOLUZIONE RETTA 40 y EVOLUZIONE RETTA 50.

- La formadora reporta un gran ahorro de tiempo. La máquina funciona en frío y no altera las características de la masa.

- Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa.

- Tecnología TOUCH AND GO (para los modelos EVOLUZIONE D-30 y D-40): única en su género, es una formadora de arranque automático con sensores. Con solo acercar la masa a la rampa superior, gracias a una serie de sensores, los rodillos se pondrán en marcha automáticamente y la formadora comenzará a funcionar.

- El tiempo de funcionamiento se puede ajustar entre 10 y 35 segundos con la tecla “TIME SET”, y la máquina se detendrá automáticamente al finalizar el tiempo definido. Gracias a este método innovador, se ahorra energía eléctrica y tiempo de trabajo del operador, además de reducirse el desgaste de los componentes mecánicos. Sobre todas las laminadoras el grosor entre los rodillos es regulable desde 0 hacia 4 mm.

Formadora de bases pizzería Eurofred Evoluzione D-30

Ideal para aquellos restaurantes que quieren ampliar su carta de pizzas. De manejo muy intuitivo, permite un importante ahorre de costes.

 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Diámetro de la masa: de 30 a 45 cm.

- Pedal eléctrico en dotación para los modelos EVOLUZIONE RETTA 40 y EVOLUZIONE RETTA 50.

- La formadora reporta un gran ahorro de tiempo. La máquina funciona en frío y no altera las características de la masa.

- Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa.

- Tecnología TOUCH AND GO (para los modelos EVOLUZIONE D-30 y D-40): única en su género, es una formadora de arranque automático con sensores. Con solo acercar la masa a la rampa superior, gracias a una serie de sensores, los rodillos se pondrán en marcha automáticamente y la formadora comenzará a funcionar.

- El tiempo de funcionamiento se puede ajustar entre 10 y 35 segundos con la tecla “TIME SET”, y la máquina se detendrá automáticamente al finalizar el tiempo definido. Gracias a este método innovador, se ahorra energía eléctrica y tiempo de trabajo del operador, además de reducirse el desgaste de los componentes mecánicos. Sobre todas las laminadoras el grosor entre los rodillos es regulable desde 0 hacia 4 mm.

Formadora de bases pizzería Eurofred Evoluzione RETTA 40

Ideal para aquellos restaurantes que quieren ampliar su carta de pizzas. De manejo muy intuitivo, permite un importante ahorre de costes.

 CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

- Diámetro de la masa: de 30 a 45 cm.

- Pedal eléctrico en dotación para los modelos EVOLUZIONE RETTA 40 y EVOLUZIONE RETTA 50.

- La formadora reporta un gran ahorro de tiempo. La máquina funciona en frío y no altera las características de la masa.

- Posibilidad de regular el espesor y diámetro de la masa.

- Tecnología TOUCH AND GO (para los modelos EVOLUZIONE D-30 y D-40): única en su género, es una formadora de arranque automático con sensores. Con solo acercar la masa a la rampa superior, gracias a una serie de sensores, los rodillos se pondrán en marcha automáticamente y la formadora comenzará a funcionar.

- El tiempo de funcionamiento se puede ajustar entre 10 y 35 segundos con la tecla “TIME SET”, y la máquina se detendrá automáticamente al finalizar el tiempo definido. Gracias a este método innovador, se ahorra energía eléctrica y tiempo de trabajo del operador, además de reducirse el desgaste de los componentes mecánicos. Sobre todas las laminadoras el grosor entre los rodillos es regulable desde 0 hacia 4 mm.

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